Magazine Cuisine

Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade

Par Latitesouris

Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors de la présence de NINI et n'ai pas eu le temps de la publier, il faut dire que ce mois a été fort instensif pour moi et que j'ai pris du retard pour pas mal de choses......

Rien de vraiment original dans la recette, sauf dans la façon de présenter les wrapps,

et pour changer j'ai testé le fromage fouetté Mme LOIC avec le thon fumé

la fraîcheur est apportée par les feuilles de salade (laitue) et le concombre détaillé en lamelles fines.

wrapps-thon-concombre-2.jpg

wrapps-thon-concombre-1.jpg

La réalisation est toujours aussi simple : 

prendre une galette (wrapp),

étaler une couche de fromage fouetté  mixé avec le thon et assaisonné de poivre et piment d'espelette,

placer des tranches fines de concombre (faites avec le couteau économiseur) et des feuilles de salade,

puis rouler le wrapp et fermer  avec un cure dent.

Pour accompagner et relever le tout, une bonne mayonnaise maison, l'occasion pour apprendre a NINI comment la faire , mais je ne crois pas avoir égaler celle de son papa, chacun ses secrets !

mayonnaise-maison.jpg
 

D'autres recettes de wrapps ici :  WRAPS AU THON FUME , WRAPS AU SURIMI CHEVRE ET WASABI

Bon mardi a vous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine