Magazine Cuisine

Tomates farcies

Par Lililarosebleu

                                                             C'EST LE MOMENT DES TOMATES

                                              TRES CLASSIQUE MAIS AUSSI TRES SAVOUREUX

INGRÉDIENTS: 

 8 tomates 

 280 g de chair à saucisse

  280 g de bœuf haché
  3 oignons moyens
  thyn, persil (selon votre goût)
  huile d olive
  sel, poivre PREPARATION:

      Préchauffez le four à 200°C (th. 7).

     Mélanger la chair à saucisse et la viande de bœuf haché dans un saladier,   hachée  les oignons et le persil        Incorporerer les oignons ,persil,thyn,a la viande saler,poivrer,et mélanger le tout.
     Découpez un chapeau dans chaque tomate et évidez-les (
gardez le reste de pulpe de tomate.)saler et poivrer              les tomates.

     Remplissez ensuite les tomates avec ce mélange, déposez le chapeau sur chaque tomate  puis mettez-les        dans un plat allant au four  ajouté le reste de pulpe de tomate et d huile olives. S’il reste de la viande,            déposez-la autour des tomates dans le plat.
     Enfournez pour 30 minutes. Servez avec un riz basmati, ou pomme de terre comme bon vous semble.

tomatefarcie-de-lili.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lililarosebleu 115 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines