Magazine Cuisine

Glace à l'avocat

Par Mamzelleeva

Comme vous avez pu le constater sur mon blog, je cuisine souvent des glaces salées. C'est vraiment extra en entrée. La glace à l'avocat s'accompagne très bien avec des crevettes, du pamplemousse, des miettes de crabe ou des poivrons marinés.

IMG_2657
 

Ingrédients

- 2 avocats bien mûrs
- 3 yaourts nature
- 1 demi-citron
- 1 CàS d'huile d'olive
- sel, poivre

Recette

Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez-les avec les yaourts nature et les autres ingrédients.

IMG_2630

IMG_2632


Lorsque le mélange est bien lisse, laissez-le refroidir au frigo pendant au moins deux heures. (Il faut qu'il soit bien froid pour qu'il puisse bien prendre en sorbetière.)

Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner 20 mn environ.

IMG_2637

Congelez la glace encore 2 heures pour qu'elle durcisse encore un peu, de manière à réaliser de jolies boules. J'ai servi la glace à l'avocat avec des poivrons mariné et des rondelles de tomates.

IMG_2658

Un vrai délice !

IMG_2652
 

IMG_2666
 

Image imprimante
 Glace à l'avocat

Bonne journée et bon we :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines