Magazine Cuisine

Abricot surprise

Par Flower63

Abricot surprise

  : Ajouté le 22/2/2008 ŕ 04:24


DSC04191

DSC04192


Ingrédients :

  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
  • colorants alimentaires rouge, vert et bleu


Préparation :
Mettre la poudre d'amandes, la noix de coco et le sucre dans un hachoir pour avoir une pâte lisse. Ajouter l'eau de fleur d'oranger et bien mélanger. Diviser la pâte en trois et ajouter les colorants de votre choix. Fourrer vos abricots selon votre goût.
Bonne dégustation les amis et n'oubliez pas de me laisser vos commentaires comme d'habitude.

DSC04190


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte