Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie

Par Ameloche
pomme de terre farcie à la Tomme

pomme de terre farcie à la Tomme

Très simple à faire et un pur délice ! Visuellement, la photo n’est pas extra mais alors au goût… c’est exceptionnel, très très bon !  Vous trouverez plein de recettes de ce type sur http://www.marque-savoie.com/

Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie

Ingrédients : (pour 4 personnes)

4 grosses pommes de terre

150 gr de Tomme de Savoie

50 gr de beurre

25 cl de crème fraîche liquide

sel et poivre

Recette :

Lavez les pommes de terre. Enfournez-les dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.

pommes de terre cuites et Tomme

pommes de terre cuites et Tomme

Sortez-les du four et coupez-les en deux. Enlevez le centre pour ne laisser que le minimum de chair pour les maintenir. Récuperez le centre dans un saladier et pressez-le pour en faire une purée. Ajoutez le beurre et la crème, remuez.

évidez les pommes de terre

évidez les pommes de terre

Râpez la Tomme de Savoie tout en gardant 8 petitse lamelles pour faire gratiner par la suite le dessus des pommes de terre. Incorporez la Tomme râpée à la purée et garnissez-en les pommes de terre. Déposez les lamelles restantes sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines