Magazine Cuisine

Coeurs de flan au spéculoos

Par Linaryan

flan

Une recette dénichée sur le joli blog

"Le nid de Riricollibri"

Ingrédients : Pour un moule à tarte en silicone ou 14 petits coeurs

  • 250 g de spéculoos
  • 500 ml de lait 
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 60 g de beurre fondu

Préparation :

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Broyer finement les spéculoos afin d'obtenir une poudre, avec un mixer 

Mettre cette poudre dans le bol du robot et ajouter en trois fois le lait, tout en mélangeant

Incorporer un à un les oeufs puis le sucre.

Et enfin le beurre fondu

Verser cette pâte dans les moules et faire cuire pendant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir un peu et démouler à l'envers sur une assiette.

Mettre au frigo afin de faire prendre bien le flan

IMGP0618

J'ai fait ces petits flans pour l'Aïd,

ils ont eu beaucoup de succès lol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines