Magazine Cuisine

Tomates farcies à la brousse et aux œufs brouillés

Par Pitou3

Tomates farcies à la brousse et aux œufs brouillésRecette du magazine :"Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n°28" page 81.
6 tomates, 
6 œufs,
100 g de brousse,
1 oignon émincé,
basilic frais  émincé au ciseau,
1 c à s d'huile d'olive,
sel.


Préchauffer le four à 180°C.
Évider les tomates.
Réserver leur chair.
Les saupoudrer de sel et les retourner sur une grille pendant 30 minutes.
Ensuite les enfourner 10 minutes environ avec leur chapeau.
Pendant ce temps, à la poêle, confire l'oignon dans l'huile puis ajouter la chair des tomates.
Cuire 8 minutes à feu vif.
Assaisonner.
Fouetter les œufs avec la brousse et le basilic puis ajouter le sel.
Dans une autre poêle cuire ces "œufs à la brousse" en brouillade sans cesser de remuer.
Dès que les œufs commencent à prendre, verser dessus la première poêle "chair de tomates & oignons".
Bien remuer.
Garnir les tomates avec cette farce et poursuivre la cuisson au four 10 minutes.
Manger chaud.
Tomates farcies à la brousse et aux œufs brouillésÉvaluation de la recette :
Recette idéale le dimanche pour sa rapidité,et son côté convivial.
Points positifs :
rapide,
simple,
végétarien.
Points négatifs : x
Recette réalisée le 30/07/2006
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
à demain,
Virginie
La vie est une larme qui coule sur la peau et qui s'en va mourir, épuisée, sur le sol de la destinée.
Anthony Dacheville
Tomates farcies à la brousse et aux œufs brouillés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine