Magazine Cuisine

coupe de pêches caramélisées au fromage blanc

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une autre recette autour des pêches s'impose car hier soir avec le vent fou beaucoup sont tombées!!

P1120068

pour 5 coupes

500g de pêches épluchées et dénoyautées

3 cas de cassonade

30 g de beurre

P1120071.JPG

400g environ de fromage blanc

5 palets type breton

du coulis de framboises

Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les pêches coupées en gros dés et soupoudrer de sucre.

Elles cuisent très vite et ne doivent pas se réduire en purée.

Dans chaque coupe émietter un palet, puis mettre 2 cas de fromage blanc.

Déposer les pêches cuites, de nouveau 2 cas de fromage blanc.

Pour finir j'ai mis une peu de coulis de framboises .

Je n'ai pas sucrer le fromage blanc car les pêches et le gâteau le sont suffisement.

Bon appétit!  

P1120069.JPG

 

P1120072.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines