Magazine Cuisine

Palmiers Spéculoos

Par Cuisineetcaro

palmier_speculoos

Préparation - 5mn
Cuisson - 10mn à 180°C

1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

1. Sur un rectangle de pâte feuilletée, étaler une fine couche de pâte de spcéuloos. Rouler 2 côtés opposés de pâte feuilletée vers le centre. Puis placer au réfrigérateur 30mn.

2. Couper de fins tronçons dans le rouleau de pâte feuilletée au spéculoos et les étaler sur un papier cuisson posé sur une plaque à patisserie. Recouvrir d'une autre feuille de papier cuisson et d'une plaque à patisserie, afin d'éviter que la pâte feuilletée ne gonfle trop.

3. Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines