Magazine Cuisine

Verrine et mise en bouche bambou à l’abricot

Par Catabami

verrine bambou

Cette photo (dont je suis assez fière, il faut l’avouer!) présente l’ensemble de notre gamme de vaisselle bambou : deux verrines bambou, notre coupelle ONA et la petite cuillère INDO.

C’est une gamme rassurante, massive et authentique. C’est une gamme qui étonne et qui pousse à la créativité.
Et pour cette photo, qui sera surement dans notre prochain catalogue dinovia,  j’ai joué sur les textures et les lumières.

La mise en bouche est faite d’un lit de confiture d’abricot sur lequel repose un quart d’abricot frais, une boule de lait concentré sucré saupoudré de paillettes de noix de coco.

D’ailleurs je voulais remercier Elisa, notre brésilienne qui vit actuellement chez nous, pour avoir ramener dans nos murs le lait concentré !  Même si je l’ai boudé depuis des années (attention à la ligne!) cela me fait plaisir de le retrouver avec modération et une savoureuse culpabilité !

cuillère bois
verrine bois
verrine bois
mise en bouche bois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte