Magazine Cuisine

Cake à la danette saveur spéculoos

Par Fatima

Je vous propose ce soir comme gourmandise un délicieux cake à l'arôme spéculoos. Je n'avais jamais essayé une recette avec des danettes et pour une première je n'ai pas été déçue.

 

DSC00154

Ingrédients

- 2 pots de danette

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 1/2 pot d'huile

 

DSC00106

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec les danette, ajouter le sucre, la farine, la levure et l'huile. Bien mélanger. Verser dans un moule préalablement beurré et fariné. Mettre au four pendant 45 min.

Laisser refroidir. 

Bonne dégustation.

 

DSC00151


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine