Magazine Cuisine

Roule a la tomate et au thon

Par Sophroch @MignardisesCo

J'adore les roulés salées, en entrée c'est très pratique et très frais...après une version épinard/ saumon.....voici une version tomate/thon....

roule-tomate-thon.jpg

Il vous faudra:

  • un pot de coulis de tomate ( recette à venir )  

  • 5 oeufs

  • une grosse boite de thon

  • Trois càs de mayonnaise  

  • de la ciboulette

  • poivre  

Battre les oeufs en omelette et ajouter le coulis de tomate.

Verser cette préparation dans un moule rectangulaire pour génoise en mettant si besoin un papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes à 180°.

Sortir du four et démouler sur un torchon propre, puis rouler et laisser refroidir.

Mélanger la mayonnaise avec du poivre et de la ciboulette ciselée. 

Emietter le thon à l'aide d'une fourchette et l'ajouter à la mayonnaise.

Remettre le roulé à plat délicatement et tartiner la préparation au thon.

Rouler le tout doucement et emballer avec du film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pour deux à trois heures.

Servir frais...

roule-tomate-thon2.jpg

Bon appétit et bon week-end à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines