Magazine Cuisine

Maamoul au nutella

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Quand je les ai vu chez Céline ils m’ont de suite fait envie

Ingrédients

400 gr de farine

200 gr de beurre mou

4 cs de fleur d’oranger

fourrage

nutella

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et former une boule sans trop travailler la pâte

Mettre la pâte au frais pendant 30 mn

Former des boules de pâtes et y faire un creux

Garnir le creux d’un peu de nutella

Refermer la boule

Placer la boule dans le moule en appuyant un peu

Tapoter le moule pour faire tomber le maamoul

Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four

maamoul au nutella

imprimante
 Maamoul_au_nutella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog