Magazine Cuisine

Crumble à la compote

Par Undeuxtrois

Je dois dire que j'ai beaucoup de chance : avoir un verger dans lequel je récolte mes premières pommes et poires. Et au regard des quantités, je peux vous dire que je vais me faire plaisir ... Je commence tout d'abord avec ce crumble ultra facile.

P1040003

  • compote maison réalisée avec des poires, des pommes et deux cuillères à soupe de sirop d'agave Greenweez

  • 60 g de beurre

  • 60 g de sucre

  • 1 gousse de vanille bio Greenweez

  • 130 g de farine claire de blé bio Greenweez

  • 1 pincée de fleur de sel

Préparez votre compote et déposez-la dans des petites cocottes.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez-la pour ôtez les grains. Incorporez-les à la pâte à crumble.
Déposez des miettes de crumble sur la compote et faites cuire 25 min à 180°C.
Dégustez tiède.

Avec cette recette, je participe au concours organisé par Greenweez, un site web proposant divers produits de l'alimentation bio. Si mon crumble à la compote vous fait envie, merci de voter pour moi en cliquant sur ce lien.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine