Magazine Cuisine

Filets de poisson sauce au curry et aux échalotes

Par Couleurdevie

Je vous partage aujourd’hui une délicieuse recette de poisson que j’ai vue sur le blog de Magali « 1234 filles aux fourneaux« .  C’est tout simple à faire et bien savoureux.

Bonne journée à vous tous !

Filets de poisson sauce au curry et aux échalotes

Pour 4 personnes

- 4 parts de poisson

- 2 belles échalotes

- 2 c. à soupe d’huile d’olive

- 10 g de beurre

- 1 petite c. à café de farine

- 200 ml de crème fraîche liquide

- 1 c. à café de curry rase

- sel

 Faire cuire les filets de poisson dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Éplucher et émincer finement les échalotes.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire revenir les échalotes environ 10 minutes tout en mélangeant de temps en temps.

Ajouter la farine et bien mélanger pendant 1 mn puis ajouter la crème fraîche petit à petit tout en remuant l’ensemble.

Ajouter le curry et le sel. Bien mélanger et servir aussitôt. Accompagner de riz et de légumes de votre choix.

Filets de poisson sauce au curry et aux échalotes


Filed under: poissons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines