Magazine Cuisine

Tarte artichauts pesto ^^

Par Aur_naoko

Petite recette de fond de placard !
Tarte artichauts pesto ^^
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • une boîte de coeurs d’artichaut ou un bocal
  • 1 brique de crème fraîche allégée
  • 3 œufs
  • 50g de fromage au choix (emmental, chèvre, gaperon ou autre)
  • du pesto en pot
  • poivre du moulin

Préparation :
Dans un moule, étendre la pâte, la badigeonner de pesto et la faire précuire 5 mn à four moyen.
Dans un saladier battre les œufs en omelette avec la crème et le fromage émietté, poivrer.
Sur la pâte précuite, disposer les fonds d’artichauts. Verser la crème et les œufs battus dessus et enfourner 30 à 35 mn à 180°C .
À manger chaud ou froid avec une salade verte.
Le goût des artichauts est ce qu’il est, donc assez fade, ainsi le fromage et le pesto relève un peu le goût. Vous pouvez également rajouter des lardons grillés ou des de jambons.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines