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Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad

Par Aboutfoood
Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad
Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad
En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas, on peut avoir de bonnes surprises... Surtout quand les tomates et la ciboulette viennent du potager suisse des parents.
Les Ingrédients (pour 2/3 personnes)
- 1 petite aubergine violette
- 1 ou 2 tomates
- ciboulette
-une dizaine de champignons de Paris
- 60g de feta
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
La Recette
  1. Faites griller les aubergines avec de l'ail, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  2. Lavez, épluchez, coupez les champignons en lamelles. Placez dans un bol avec les tomates coupées en dés, la feta et la ciboulette hachée.
  3. Ajoutez les aubergines. Assaisonnez avec une vinaigrette jus de citron et huile d'olive.
  4. Je me demande si je n'avais pas aussi mis des lardons...
_________This salad could also be called the "I-put-all-the-things-I-had-left-in-my-fridge" salad. Well, when all you have left are a few cool ingredients, like some chive and tomatoes from my parent's garden, it can be a nice surprise.
The Ingredients (pour 2/3 servings)
- 1 small purple eggplant - 1 ou 2 tomatoes- chive- a dozen mushrooms- 60g feta- olive oil- balsamic vinegar- 1 garlic clove- 1/2 lemon
The Recipe
  1. Grill the eggplant cut in slices with olive oil, garlic and balsamic vinegar. Add salt and pepper.
  2. Wash, peel and cut the mushrooms into slices. Place them in a salad bowl with the tomatoes cut in cubes, the feta and chive. 
  3. Add the eggplants. Season with a leamon + olive oil vinaigrette.
  4. I wonder if I also put some grilled bacon...

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