Magazine Cuisine

Les camemberts pânés

Par Ameloche

camemberts pânés

Ces portions de camembert pânés accompagnent très bien une salade verte/noix.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

1 camembert

2 cuillères à soupe de farine

1 oeuf + 1 jaune

une assiette de chapelure

3 cuillères à soupe d’huile à frire

sel, poivre

Recette :

Détaillez le camembert en 8 portions égales. Désposez la farine dans une première assiette, les oeufs dans une seconde. Ajoutez-y sel et poivre. Déposez en troisième place l’assiette de chapelure.

ingrédients camemberts pânés

Trempez chaque portion de camembert dans chacune des assiettes, en respectant l’ordre indiqué. Mettez l’huile dans une grande poêle et faites chauffer, à feu assez vif. Déposez-y les camemberts pânés et laissez-les fondre et dorer sur chaque face.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte