Magazine Cuisine

Tarte à l'oignon

Par Brimbelle

une recette trouvée sur une carte postale achetée en Alsace

1 pâte brisée maison faite avec:

200g de farine

100g de margarine orion

1/2 verre d'eau

sel

100g de beurre(j'en ai mis beaucoup moins)

6 à 8 oignons émincés

60g de lardons

3 oeufs

1 verre de crème

sel et poivre

faire revenir les oignons dans le beurre,ils doivent être légèrement dorés

quand ils sont refroidis,incorporer les oeufs,la crème,les lardons,sel et poivre

garnir un moule à tarte avec la pâte brisée

piquer la pâte avec une fourchette pour éviter les boursoufflures

remplir avec la masse aux oignons

faire cuire à four chaud 25 à 30mn thermostat 210°

images-3-1041.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines