Magazine Cuisine

Porridge au chocolat

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Porridge au chocolat :
Porridge au chocolat
Porridge au chocolat
J'ai fait chauffer dans une casserole 25 cl de lait de riz, fait-maison.
Vous pouvez utiliser un autre lait.
Porridge au chocolat
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de cacao amer bio.
J'ai bien mélangé.
Porridge au chocolat
J'ai ajouté 10 cuillères à soupe de flocons d'avoine bios.
Porridge au chocolat
J'ai bien mélangé, jusqu'à ce que le Porridge épaississe et que les flocons soient fondants.
Porridge au chocolat
J'ai réparti mon Porridge dans 2 bols. Je l'ai sucré avec du sucre de canne complet bio.


Voilà, un bon petit-déjeuner consistant pour bien démarrer la journée !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines