Magazine Cuisine

Lasagnes aux trois fromages

Par Sophroch @MignardisesCo

Une recette inspirée par une demande de mes enfants....trois garçons, trois fromages et un délicieux plat de lasagnes 

lasagnes-aux-trois-fromages.jpg

Il vous faudra pour réaliser ce plat:

  • 12 feuilles de lasagne
  • Un demi litre de sauce béchamel
  • 200 g d'emmental râpé
  • 200g de bleu
  • une boule de mozzarella

Précuire les plaques de lasagne, 5 minutes dans une eau bouillante.

Préparer la sauce béchamel et incorporer 150 g d'emmental et la mozzarella et laisser chauffer doucement en remuant pour que les fromages fondent.

Beurrer un plat à gratin, verser un peu de sauce et recouvrir de pâtes, mettre un peu de bleu émietté, un peu de sauce et une couche de pâtes.

Alterner ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients et terminer par un peu d'emmental râpé.

Passer une vingtaine de minutes au four et servir aussitôt...

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines