Magazine Cuisine

Complètement tatin!

Par Caroline

Encore une...!

Cette fois, j'ai opté pour des courgettes, du pesto et du chèvre...une association classique mais réussie!

Liste des ingrédients:

1 pâte feuilletée, 2 belles courgettes, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de pesto, 2 crottins de chèvre, sel, poivre.

DSC06033

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et épépinez les courgettes. Coupez les en dés moyens.

Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Ajoutez le pesto et bien remuer pour enrober les courgettes.

Versez les dans un moule à tarte en silicone.

Coupez les crottins en tranches et déposez les sur les courgettes.

Recouvrez avec la pâte feuilletée et rabattez les bords à l'intérieur du moule.

Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Enfournez et cuire 35 minutes à 180°C.

Dégustez chaud, tiède ou froid!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines