Magazine Cuisine

Mousse de crabe sur lit d'avocats.

Par Charoufa

IMGP8250

bonjour,

une petite entrée très fraîche et qui se marie très bien avec l'avocat c'est bien le crabe ou tout ceux qui vient de la mer.

ça peut se servir an verrine , en petite bouchées toaster , ou directement dans la coque des avocats.cela et apprécier par tous .

pour 2 personnes il faut:

1 avocat pas trop mure.

1 boite de chair de crabe ( nautilus).

un jus de citron.

fromage frais a tartiner ( type philadelphia).

sel , poivre , et paprika

IMGP8108

préparation:

  commencer par peler l'avocat enlever le noyau le mettre dans un bol.

avec une fourchette écraser la chair de l'avocat en l'arrosant de jus de citron , saler poivrer et mettre le tout dans le bol là ou il y'a le noyau cela va permettre a l'avocat de ne pas noircir.

entre temps mélanger la chair de crabe avec le fromage , assaisonner .

commencer par monter vos verrines une couche d'avocat et une couche de crabe avec une pincée de paprika dessus

vous pouvez faire plusieurs couches.

IMGP8251

cette chair de crabe je l'ai eu par mon partenaire NAUTILUS tous les produits qui m'ont était offert me laisse très inventives pour des mets assez fins.

vous pouvez faire un petit tour afin de voir tous les produits marins qui donne beaucoup d'idées.

nautilus-or-d-tour-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines