Magazine Cuisine

Panna Cotta régressives aux BN à la fraise

Par Chrystel56

Bonjour,

J'avais des mini BN à la fraise sous les yeux et mon inspiration a pris le dessus. Et pourquoi ne pas faire des panna cotta avec ! Et voilà, c'est parti.

DSCN9954.JPG
 

La recette

* 500 ml de crème liquide à 12% M.G.

* 100 ml de lait,

* 12 mini-BN à la fraise,

* 4 fraises Tagada,

* 3 g de gélatine (= 1 feuille et demi)

Mettre la gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau froide.

Verser la crème et le lait dans une casserole et faire chauffer le tout jusqu'à petite ébullition. Y déposer et bien faire fondre les mini BN à la fraise, 4 fraises Tagada. Mélanger puis rajouter la gélatine ramollie dans le liquide encore chaud.

Mixer le mélange afin d'obtenir une préparation homogène et lisse.

Verser la crème dans 6 ramequins. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.

DSCN9955.JPG

Déguster frais. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines