Magazine Cuisine

Taboulé aux herbes

Par Laurenceel

TABOULÉ AUX HERBES

il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé

pour 6-8 en 15m

Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou rouge- 1 citron-1 pamplemousse
- 20 cl d'huile d'olive une cas de chaque herbe persil, ciboulette, estragon -coriandre- basilic-sel, poivre- 400 g de semoule couscous moyen- 1 cac de curcuma
Préparation :
La semoule mettre 400 g de semoule dans un grand récipient, faire bouillir autant d'eau 400g salée puis verser sur la semoule avec une cas d'huile d'olive, mettre un torchon dessus et laisser 5m.

Puis bien égrenez avec une fourchette la semoule.


Mettre les tomates coupées en petits cubes, la courgette coupée en petits cubes.L'oignon également en petits cubes.
Ajouter le jus du citron et pamplemousse, l'huile d'olive mélangée avec le curcuma, les herbes hachées. Saler et poivrer généreusement.
Ajouter la semoule et bien mélanger. Recouvrir hermétiquement le saladier avec un film

 Placer au frais et laisser gonfler.


Mélanger de temps en temps en veillant à toujours bien recouvrir le saladier.
Assaisonner servir très frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines