Magazine Cuisine

moelleux au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Ca y est , je l'ai réussi! mon fondant au chocolat était parfait! ouf depuis le temps que j'essayais!! jai pris la recette dans le livre "chocochrono" de tuperware.

P1120273.JPG

P1120280

pour 5 moelleux

100g de beurre doux(demi-sel pour moi)

100g de chocolat noir

100g de sucre

2 oeufs

30g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

A la sortie bien mélanger et ajouter le sucre.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque et finir par la farine.

Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre au four th 220° durant 9 minutes.

Démouler délicatement et servir tiède ou froid.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines