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Vivant : les plaisirs de la vie

Publié le 03 octobre 2011 par Topika

La rentrée n’est pas seulement littéraire ou fashion. Septembre voit aussi l’éclosion de nouveaux restaurants, ouverts au printemps ou à l’été, oubliés pour mieux réapparaître sur le devant de la scène une fois les plages et le soleil oubliés. C’est le cas de Vivant, la nouvelle table du Chef Pierre Jancou qui n’en finit pas de faire parler d’elle. Installé dans une ancienne oisellerie avec céramiques d’époque, le restaurant Vivant est une pépite brute où les vins sont naturels, et la cuisine traditionnelle. Andouillette en cocotte, foie gras fondant, ou gnocchis aux herbes folles, ici les produits sont de qualité et vous emmènent loin, très loin, au plus près de la terre et de la mer. Car les bases de la vie selon le Chef sont boire et manger. On acquiesce, il a 100% raison !

Ouvert midi et soir du lundi au vendredi.

Adresse recommandée par Jean-Louis Descoins, Hôtel Jules (Paris, 9e arrondissement).

Vivant-restaurant-paris-blog-hoosta-magazine

Crédit photo : C.Beauregard pour L’Express Styles

Vivant
43, rue des Petites Ecuries
75010 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.46.43.55

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