Magazine Cuisine

Soupe de Potiron (Pumpkin soup)

Par Kluski
Comme l’automne est arrivé, la table en prend les couleurs.
Aujourd'hui couleurs d'automnes dans une soupe au potiron.
Soupe de Potiron (Pumpkin soup)
Ingrédients:
460g de potiron épluché et coupé en morceau
1 oignon
1/2 bouillon cube de légumes bio
1cc de 4 épices
2 tomates pelées
Persil ciselé
Huile d'olive
Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de potiron et les tomates. Ajouter le 4 épices. Saler légèrement (à cause du bouillon) et poivrer.
Couvrir d'eau à hauteur en ajoutant de cube de bouillon.
Laisser cuire environ 25 min. Mixer.
Servir avec du persil ciselé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kluski Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines