Magazine Cuisine

Bricks de chèvre aux figues et miel

Par Morgane8484 @Morgane8484

Hum hum, je crois que désormais je vais renommer mon blog en "La cuisine au chèvre de Morgane" !!! Je pense que les ennemis du fromage chèvre vont bouder mon site.... Et pourtant... Le chèvre c'est tellement bon ! Je vous présente donc ce soir la petite recette servie en entrée pour l'anniversaire de ma sœur et inventée par moi même. Accompagnée d'un peu de salade verte, nous nous sommes régalés !!! Malheureusement mes photos ne sont pas top. Mais je souhaitais quand même vous faire partager cette recette qui était très savoureuse (et de saison ;) )

Bricks de chèvre aux figues et miel

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 feuilles de brick

- 3 crottins de chavignol

- miel

- 3 belles figues

- salade (pour décoration)

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 8 (200°).

Etaler vos feuilles de bricks sur une surface plate.

Découper les crottins en petits morceaux au milieu de vos feuilles

Déposer les petits morceaux dans vos feuilles de bricks.

Découper vos figues en 4 et recouvrir sur le chèvre.

« Arroser » généreusement de miel.

Plier vos feuilles en 4 sur la préparation.

Enfourner pour 10 à 15 minutes (ne pas hésiter à mettre sur le gril les dernières minutes).

Les bricks doivent avoir dorées.

Servir sur un "nid" de salade et déguster chaud !

Bricks de chèvre aux figues et miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte