Magazine Cuisine

Sablé à la confiture

Par Guillaume Leyendecker
Sablé à la confiture

tartelette-pomme-banane-008.JPGCa fera plaisirs aux enfants à l'heure du gouter.

Ingrédients:
Pâte sablée / confiture de framboise / Sucre glace.

Progression:
Abaisser la pâte sablée à 3mm.
Détailler avec un emporte-pièces rond de 10cm des disques de pâte.
Dans la moitié des disques, détailler de rond de 2cm.
Disposer sur plaque recouvert de papier cuisson.
Piquer les disques pleins.
tartelette-pomme-banane-003.JPG
Cuire à 175°C pendant 15-20min, il faut que la pâte soit dorée.

Pour les garnir, retourner le disque plein et disposer de la confiture de framboise bien au milieu.
Saupoudrer les disques ajourés de sucre glace, puis les poser sur la confiture.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog