Magazine Cuisine

Le Baby-Boo et sa petite purée enfantine

Par Chrystel56

Bonjour,

En faisant mes courses la semaine dernière, il y avait un magnifique étal de courges en tout genre. J'en ai acheté plusieurs différentes et j'ai découvert une jolie courge au doux nom de "Baby Boo" : c'est un petit potiron blanc bien élégant, à la chair blanche assez farineuse dont le goût rappelle celui de la châtaigne.

Courge-baby-boo.jpg

Recette (enfant + 12 mois)

* 120 à 150 g de courge "Baby Boo",

* 20 g de jambon "cuit à la broche" Herta®,

* lait (environ 100 ml) et oui car cette courge est très farineuse.

Cuire la courge dans une grande casserole d'eau environ 10 minutes. Si vous enfoncez une fourchette dans problème dedans, c'est qu'elle est cuite.

Enlever les pépins et mixer la courge avec le lait, une noisette de beurre et le jambon.

N.B. : Ajouter éventuellement un peu de persil frais bien lavé et mixé en même temps que la purée.

Le goût de la courge "Baby Boo" m'a énormément plu. Je pense qu'on la retrouvera bientôt dans mes recettes. Toute la famille s'en régalera également, je pense, tellement c'est bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines