Magazine Cuisine

Mousse à la papaye

Par Celinekuisine

Un petit mousse pour goûter les papyes que m'ont envoyé mon partenaire l'épicerie de rungis, associé a la mangue.... un goût d'exotique au début de l'automne

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 4 grosses coupelles ou 6 moyennes:

2 papayes de l'epicerie de rungis

1 cuillère à café d'arôme mangue

20 cl de crème liquide entière

50 g de sucre

biscuits au café regents park

(ramequins disponible chez duralex)

Eplucher la papaye puis la mixer et la passer au chinois. Ajouter l'arôme mangue et le sucre

Monter la crème en chantilly

Incorporer les deux préparations et placer dans des ramequins au frais pendant au moins deux heures.

Déguster!!!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines