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Pub et bonne action

Par Mauss

Un mien ami, répondant au doux nom de Dr Bonobo, alias le célébrissime Docteur Patrick Regamey, Helvète de Père et de Mère, quasi champion de ski, de golf, de vélo et autres sports à la mode, est devenu, par passion excessive, producteur-associé de quelques crus dont il ne cesse de me vanter les qualités.

Faut-il préciser qu'il ne m'a rien demandé, mais que voulez vous : devant un tel programme, ce serait un crime de ne pas mentionner cet événement.

Achtung ! Le Dr Bonobo ayant dans son langage fleuri pour décrire les méandres voluptueux des palettes aromatiques de ses crus des termes qui pourraient choquer de nobles dames élèves de la Comtesse de Ségur, cet événement est mieux limité aux messieurs portant petit marcel et un coeur tatoué au bras gauche avec écrit "à ma maman".

Voilà le mail qu'il m'envoie ce jour et que je suis fier de vous communiquer si, par hasard, vous pouvez profiter d'un contrôle de vos comptes pour étendre une visite à sa propriété :

"Chers Amis, chers Amateurs de vins, chers Clients,
 
Après avoir été absorbé par une belle et prometteuse vendange 2011,  l’équipe d’Histoire d’Enfer vous propose un programme alléchant pour cette rentrée automnale.
Nous vous avons prévu une journée portes ouvertes au domaine ainsi que 3 manifestions en terre genevoise, afin de vous donner l’opportunité de découvrir les Syrah et Cornalins 2009 (4 vins au total!) ainsi que les premiers vins blancs du dynamique millésime 2010. A l’approche des fêtes et pour les aficionados, nous commençons à mettre en vente également des magnums de nos crus.


1. Soirée dégustation au Restaurant du Cheval Blanc à Vandoeuvres

Le mercredi 19 octobre, de 18.00 à 20.30 heures
Pour ceux qui désirent prolonger la soirée avec un dîner chasse , voici le mail
  [email protected]  afin de permettre une bonne gestion des réservations
 
2. Journée Portes Ouvertes au Domaine à Corin
Le samedi 5 Novembre de 10.30 à 17 heures
Une traditionnelle raclette vous sera offerte tout au long de la journée
 
3. Soirée dégustation au Caveau de Bacchus, Cours de Rive à Genève
Le mercredi 9 novembre dès 18.00 heures
Dans une des plus belles caves de la ville et au milieu de crus rares dans des formats encore plus rares !
 
4. Soirée dégustation à la Ferme de l’Hôpital, à Bossey (F)
Le mercredi 23 novembre, de 18.00 à 20.30 heures
Le propriétaire vous proposera un menu tout chasse pour  65 euros (avec du lièvre à la royale). Pour ceux qui sont intéressés par le dîner après notre dégustation, voici l’email pour faciliter votre réservation : [email protected]
 
Nous nous réjouissons de vous revoir nombreux  à tous ces événements.
 
L’équipe d’Histoire d’Enfer
Alexandre, James, Patrick & Pierre
T : 079 200 61 91

pr

Dr Bonobo by © Peter Knaup, un photographe d'exception qui nous accompagna au GJE pendant plusieurs années

pr1

Membre quasi fondateur du GJE, avec Ronald de Groot à gauche : deux toubibs ! Si, si !

pr3

Un des très rares producteurs (JF Coche-Dury) à qui il renonça, quand même, à lui apprendre à faire un vin :-)

Quoique, quoique…

Plein d'autres n'y ont point échappé ! Les bougres !


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