Magazine Cuisine

Petits flans aux poireaux

Par Brimbelle

pour 2 personnes

2 blancs de poireaux émincés

2 carottes râpées

4 càs de crème (allégée)

1 oeuf

sel,poivre

gruyère râpé

dans une poêle faire revenir les poireaux émincés et les carottes râpées jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres

dans un shaker,mélanger l'oeuf,la crème,sel et poivre

mettre le mélange poireaux/carottes dans des mini-cocottes

recouvrir avec la préparation oeuf/crème

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner 20mn à 200°

dossier4-1100.JPG

dossier4-1101.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines