Magazine Cuisine

La recette Figue : Figues rôties au citron

Par Recettesmeresfilles
La recette Figue : Figues rôties au citronPréparation 2 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 5 figues fraîches
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 noix de beurre
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il est fondu, faites rôtir les figues lavées et coupées en 2, face côté fruit.Après 2 minutes, ajoutez le jus de citron et laissez les figues doucement ramollir. Les retournez dans la poêle pour bien les imbiber de citron.Servez les figues en chaud-froid avec de la glace vanille.La recette Figue : Figues rôties au citron

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La recette Figue : Salade d'endives aux figues

    Préparation 4 minutes par personneIngrédients par personne :Choisir 3 figues fraîches violettes, mures à point 1 endive (ou chicon) 15 g d’amandes en lamelles... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Figue : Aumônières de chèvre aux figues

    Préparation 5 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 2 personnes : ½ buche de chèvre4 feuilles filo4 cuillères à café de confiture de figueSel,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits Italiens frits (Fritales)

    Ces délicieux biscuits frits sont une spécialité italienne. On les déguste habituellement avec une tasse de café ou un verre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Dziriettes

    Salem alikoum, Bonjour, J'ai essayé de décorer les Dziriettes pour vous présenter une autre façon de les préparer, avec un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs

    Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Douxmets
    CUISINE
  • Huile d’olive, cosmétique multi-usages

    L ‘huile d’olive a mille usages, non seulement elle fait beaucoup de bien dans notre régime alimentaire, mais elle est l’ingrédient cosmétique de la maison qui... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Accueilvendee
    RECETTES, SANTÉ
  • La cuisine de la semaine #149

    C'est parti pour une nouvelle semaine !!!Lundi 29 Septembre 2014Cake au citron et aux graines de pavotRepas asiatique composé de daïkon mariné, Mange-tout à la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines