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Velouté de poivrons rouges, chèvre et échalotes

Par Ameloche
crème de poivrons chèvre et échalotes

crème de poivrons chèvre et échalotes

Un velouté bien pimenté (ou pas!)….

Ingrédients :

10 tomates cerises

6 poivrons rouges

3/4 d’une  bûche de chèvre

1 échalote

sel, poivre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

une bonne pincée de piment doux (facultatif mais perso, j’adore!)

Matériel utilisé :

une mixer plongeant

Recette :

Lavez les poivrons. Passez les sous le grill du four quelques minutes, en prenant soin de les retourner. Mettez les dans un sachet plastique et fermez. Attendez quelques minutes et la peau s’enlèvera très facilement. Coupez les poivrons en morceaux.

Lavez les tomates cerises. Emincez l’échalotte.

Dans une casserole, mettez l’huile d’olive à chauffer, et ajoutez l’échalote, à feu vif, remuez. Ajoutez les tomates cerises et les poivrons. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire tout doucement pendant environ 20 minutes. Retirez du feu.

poivrons confits

Ajoutez le chèvre en morceau, du sel, du poivre et le piment doux.


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