Magazine Cuisine

Mini cakes aux fraises Tagada

Par Sandra

DSC06212

Un petit goûter rapide pour un dimanche ensoleillé, chose assez rare par chez nous!

Des petits cakes réalisés en 2 temps 3 mouvements et au bon goût de fraises Tagada. Rien de tel pour ravir des enfants après une petite promenade dominicale!

Ingrédients:

2 oeufs
160 g de sucre en poudre
1 yaourt
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
100 ml d'huile de tournesol
2 cuillère à soupe de sirop à la fraise Monin
100 g de fraises Tagada

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine. Mélanger. Incorporer l'huile petit à petit.

Incorporer à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux.

Verser la préparation dans un moule à cake ou des mini cakes comme moi.

DSC06203

Mettre au four pendant 40 min pour un grand moule, ou 25 minutes pour des mini cakes.

Démouler dès la sortie du four, et déguster froid.

DSC06216

DSC06218

Recette de Precillia tirée du Cake show de Sophie


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par jesute
posté le 29 janvier à 14:42
Signaler un abus

sa a l'air bon :-)

Par gourmande
posté le 27 janvier à 09:58
Signaler un abus

c rigolo

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte