Magazine Cuisine

Velouté navet courgette

Par Squat

Velouté navet courgette

Ingrédients pour 4 personnes:

-  1 navet

-  1 grosse courgette

- 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre

- 10 cl de crème fraîche

- Paprika

- Sel et poivre

Préparation :

- Cuire les légumes dans l’eau jusqu’à ce qui soient mous ( environ 1h) .

- Prendre les légumes et une partie de l’eau de cuisson puis mixer le tout, de préférence dans un robot pour que cela soit le plus homogène possible. Rajouter par la suite de l’eau de cuisson si nécessaire.

- Rajouter le fond de volaille, le paprika, le poivre, le sel et la crème liquide.

- Mixer le tout pour avoir un mélange homogène.

Astuce: laisser la peau de la courgette pour avoir une double couleur.

Article original: Velouté navet courgette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine