Magazine Cuisine

Mon Rôti de Porc aux Pommes & Cidre ✶ My Apple & Cider Porc Roast

Par Aboutfoood
Depuis que j'ai cette superbe cocotte, je trouve qu'il est très chouette de cuisiner des bons plats du dimanche dedans, que l'on laisse mijoter pendant des heures. C'est magique, ça marche tout seul, un peu comme une marmite de sorcière où tu mettrais tous les ingrédients dedans et abracadabra.
_____
Since I've had this wonderful pot, I've found it very pleasing to prepare Sunday meals with it, letting it cook for hours. It's magic, it does all the work.
Mon Rôti de Porc aux Pommes & Cidre ✶ My Apple & Cider Porc Roast

Les Ingrédients (pour 4)- 1 rôti de porc pour 4 personnes- 4 pommes type Boskoop- 1 verre de cidre- 1 càs de cannelle en poudre- 1 càs de cumin en poudre- 1 gousse d'ail- 1 oignon
La Recette
  1. Frottez le rôti des épices et d'ail écrasé, puis le faire prendre à feu vif dans la cocotte avec du beurre.
  2. Réduire le feu et ajoutez les oignons.
  3. Ajoutez le cidre, les pommes en dés, couvrez et laissez cuire 1h15.
______The Ingredients (for 4)- 1 porc roast (for 4 persons)- 4 apples such as Boskoop- 1 apple cider glass- 1 tbsp cinammon powder- 1 tbsp cumin powder- 1 garlic clove- 1 oignon
The Recipe
  1. Rub the porc with the spices and crushed garlic. Put it in the pot with butter at high temperature.
  2. Low the heat and add the oignon. 
  3. Add the cider and the apples in cubes, cover and let it cook for 1h15.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine