Magazine Côté Femmes

Gingembre réduit le risque du cancer du côlon

Publié le 17 octobre 2011 par Plat-Tip
bienfaits de gingembre pour combattre le cancer du colonIl est connu quele gingembre peut lutter contre le cancerGingembres sont généralement utiliséscomme un médicamentou d'assaisonnementMaintenant, leschercheurs ont constaté que la prise de supplémentsde gingembrepeut réduire l'inflammationdans l'intestin quipeut causer le cancerdu côlon.Des recherches antérieuresmontrent quele gingembreagit commeun médicamentanti-inflammatoirechez la souris.Cela peut empêcherla formation de tumeurslorsque lesanimaux ont été exposésà des produits chimiquesqui causent le cancerdu côlon.La recherche est maintenantà jour avec desétudes chez l'hommeL'étude a été réaliséeen demandant aux 30personnes en bonne santéà consommer20 grammesde gingembreen poudre ou capsules de placebopendant un mois.Selon le présidentde la recherche, le PrSuzannaZick,La quantité est égale àdeux cuillères à soupede racine de gingembreen poudre. Peut-être quece n'est pasla quantité moyenne de consommation chez lespersonnes chaque jour.Mais en Inde, Chine etau Japon, ilsconsomment de grandes quantitéschaque jour.Des échantillons de tissusdes participantsont été prisavant et après lesrecherches pour trouverdes produits chimiquesqui causent l'inflammationdu côlon.Le gingembre peutréduire l'inflammationdans letissu intestinal, a déclaré le professeur Zick“Nous savons quel'inflammation accrue, l'inflammation chroniquedans lalésion des tissusintestinaux estfortement associée àun pré-cancer, le cancerou de polypes“,a t-elle dit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines