Magazine Cuisine

Moelleux de pommes de terre à la mozzarella

Par Brimbelle

j'ai trouvé cette recette sur "yumy"d'après une recette de Marion

pour 4 personnes

8 à 10 pommes de terre

10 cl de lait

20g de beurre

3 càs de persil ciselé

1 jaune d'oeuf

250g de mozzarella coupée en dés(fabrication maison pour moi)

4càs de crème

gruyère râpé

sel

j'ai ajouté de la ciboulette ciselée

éplucher et faire cuire les pommes de terre 10mn  à la vapeur

écraser les pommes de terre à la fourchette ou au presse purée

ajouter le beurre,le lait,le persil,la ciboulette et le sel

laisser un peu refroidir et ajouter le jaune d'oeuf

mettre une couche de purée dans une mini cocotte

poser dessus des dés de mozzarella

recouvrir d'une couche de purée

napper avec 1 càs de crème

parsemer de gruyère râpé

cuire 15mn à 180°

dossier4-1127.JPG

dossier4-1129.JPG
regardez comme ma mozzarella,fabrication maison est bien filante!!!

dossier4-1128.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines