Magazine Cuisine

Saucisse de Montbéliard, pommes de terre et cancoillotte chaude

Par Nounoune

Aujourd'hui, je souhaite vous présenter un repas typique de la Franche Comté, qui en plus d'être délicieux ne nécessite pratiquement pas de préparation.

Accompagné de salade verte, c'est un vrai régal.

Pour information la cancoillotte est une spécialité fromagère Franc Comtoise  à la texture onctueuse et légèrement liquide à base de lait de vache caillé qui peut se manger froide ou chaude.

C’est un fromage souvent recommandé dans les régimes car il possède  un taux de matières grasses sèches dans le produit de 4 % seulement.

Saucisse de Montbéliard pommes de terre et cancoillotte chaude

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 pot de cancoillotte nature
  • Pommes de terre (compter 2 à 3 pommes de terre par personne en fonction des goûts de chacun)

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines