Magazine Cuisine

Guacamole

Par Papillonmyosotis

Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum c'est un délice. Pour l'apéro, en entrée avec des tortillas ou sur un morceau de pain
Mon partenaire pour cette recette toute verte est L'Epicerie de Rungis avec sa menthe fraiche et ses avocats Hass.
Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes 

Ingrédients :
-  2 avocats Hass Epicerie de Rungis
-  1 citron vert
- Quelques feuilles de menthe fraiche Epicerie de Rungis
- 1 oignon frais 
1° Lavez les avocats, coupez les en 2. Otez le noyau. Récupérez la chair et mettez-la dans le bol du mixeur. 
2° Epluchez l'oignon frais et coupez le. Ajoutez les morceaux dans le bol du mixeur. Mixez le tout. Ajoutez les feuilles de menthe lavées et essorées dans le mixeur. 
3° Lavez, coupez en 2 le citron. Pressez pour en extraire le jus. Ajoutez ce jus dans le bol du mixeur. Mixez à nouveau afin que le mélange soit homogène et lisse. Servez bien frais. 

Image4

Image5

J'ai profité de la réalisation de ce guacamole pour le servir avec la Viande ibérique Belloto Pluma Iberica de l'Epicerie de Rungis. C'est une délicieuse viande ultra-tendre, c'est vraiment un régal !
Image6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines