Magazine Cuisine

Rognons à l'asiatique

Par Brimbelle

pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons

1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux

1 oignon émincé

1 boîte de tomates pelées

1 càs de pâte de curry AYAM

10cl de lait de coco AYAM

champignons coupés en lamelles

sel

faire revenir les rognons et l'oignon dans un peu d'huile

ajouter les champignons et les tomates,la pâte de curry et le sel

laisser cuire doucement pendant 10 à 15mn

ajouter le lait de coco et laisser un peu épaissir

j'ai servi avec des nouilles chinoises express AYAM

dossier4-1119.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines