Magazine Cuisine

palmiers au spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! en ce moment je suis plutôt sucré! (c'est au cas où vous ne l'auriez pas remarqué!!)Donc pour faire plaisir à mes chers enfants je leur ai préparé pour ce soir des petits palmiers à la pâte de spéculoos à manger avec un yaourt ou un fruit.

P1120427.JPG

Il vous faudra simplement :

1 pâte feuilletée

P1120429.JPG

de la pâte spéculoos

Dérouler la pâte en gardant la feuille de cuisson.

Etaler la pâte de spéculoos dessus.

Rouler en partant des bords et mettre au congélateur un demi-heure.

Préchauffer le four th 200°.

Couper de tranches d'1 cm et les mettre sur la plaque en silicone.

Faire cuire 10 minutes.

Faire refroidir sur une grille.

Bon appétit!

P1120428.JPG

P1120426.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines