Magazine Cuisine

pâtes au surimi

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple et rapide réalisée avec "les fonds du frigo".

P1120480.JPG

il vous faudra :

des pâtes selon le nombre de personnes

du surimi râpé

20cl de crème fraîche épaisse (pour 5 personnes)

2 échalottes

Faire cuire les pâtes .

Hâcher les échalottes.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter la crème et le surimi.

Laisser mijoter quelques minutes.

Verser sur les pâtes chaudes.

Je suis assez satisfaite car mes ados en ont repris et là j'ai gagné!!

Bon appétit!

P1120481.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines