Magazine Cuisine

filet de poisson aux épices douces

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! le poisson c'est bon! mais faut-il encore savoir le cuisiner!! Chez moi c'est mon point faible.Mais là j'ai trouvé une recette super simple et que mes enfants ont beaucoup apprécié!

P1120476.JPG

Pour 4 personnes (monsieur ne rentre pas le midi!)

4 filets de cabillaud

2 échalotes

2 verres de jus d'orange

4 cas d'huile d'olive

de la coriandre

1 étoile de badiane

sel et poivre

Peler et emincer les échalotes.

Les faire revenir dans la poêle avec l'huile.

Déposer le poisson et couvrir.

Lorsque le poisson est presque cuit, ajouter le jus d'orange, la coriandre et l'étoile de badiane émiéttée.

Saler et poivrer.

Servir aussitôt avec du riz.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines