Magazine Cuisine

Macaroni aux trois fromages

Par Nat26

Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.

C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!

Macaroni aux trois fromages

4-5 pers.

300 gr de macaroni
120 gr de parmesan
120 gr de gorgonzola
120 gr de beaufort
4 tranches de jambon cuits
1 brick de crème (20 cl)

t

faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet,

mixez ou râpez les fromages, coupez le jambon en petits morceaux

faire chauffer la crème et rajoutez les fromages, tournez jusqu'a ce que se soit fondu,

égouttez les pâtes, mélangez avec le mélange de fromages fondus, le jambon,

verser dans un plat à gratin, recouvrir d'un peu gruyère éventuellement (ce sera des macaronis aux 4 fromages!!) et mettre au four 15 minutes à 180 °C,

servez chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines