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Petits moelleux à la purée de pistache terriblement bons

Par Chrystel56
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle petite douceur à la purée de pistache. Un ingrédient délicieux que j'ai découvert, il y a peu. A la différence de la "pâte de pistache" : il n'y a ni sucre ajouté, ni colorant industriel, c'est du 100% pistache. Puree-pistaches.jpg
La recette pour 6 petits moelleux * 60 g de fromage blanc à 20% M.G. (ou de mascarpone)
* 2 œufs * 80 g de sucre en poudre
* 105 g de purée de pistache bio "Jean Hervé"
* 2 c. à soupe bombées de farine de riz (ou farine de blé). DSCN0030.JPG
Mélanger le fromage blanc (ou le mascarpone) avec les œufs et le sucre. Incorporer la purée de pistache, puis la farine. Verser la pâte dans les moules en silicone ou autres petits moules beurrés.  Enfourner et cuire pendant 20 minutes à four préchauffé à 180°C (Th6). DSCN0031-1.JPG C'était un vrai délice et leur jolie couleur est très sympa. A refaire bien vite. Je pense que la purée de noisette devrait également leur aller comme un gant !
Source d'inspiration : Cookin'Cats

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