Magazine Cuisine

Croquant et printanier: salade de radis et pomme granny!

Par Eric Bernardin

DSCF8370

Une recette simplissime mais vraiment très sympa et rafraîchissante. Après avoir coupé mes pommes* et mes radis, j'ai juste rajouté un peu de vinaigre balsamique blanc (peu acide et doux) et une touche d'huile de noisette grillée. J'ai bien tout mélangé à la main. Et servi dans deux raviers.

DSCF8371

______________

(*) J'ai trouvé sur le marché des Granny Smith vraiment excellentes. Contrairement à beaucoup, on sent qu'elles ont été cueillies mûres. Il n'y a donc pas de sensation désagréable de verdeur que l'on peut parfois reprocher à cette variété. Juste un bon goût de pomme verte. Et elles sont sucrées, en plus. Vraiment très bonnes!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines